ru

Аникоррозионные продукты Ardrox

Антикоррозионные продукты

Наименование продукции

Методы нанесения

Толщина сухой пленки

Время высыхания

1

Ardrox® AV 8

Суперпроникающее, водовытесняющее антикоррозионное средство. На поверхности образовывает не липкую твердую плёнку. Сочетает в себе высокие проникающие свойства с отличной защитой от коррозии при легком весе пленки. Может использоваться в качестве первого слоя при использовании средств Ardrox® AV 30 или Ardrox® АV 100D для защиты от коррозии в тяжелых условиях окружающей среды. Применяют в качестве покрытий для защиты от коррозии окрашенных и неокрашенных частей.

Широко применяется в авиационной и аэрокосмической отрасли.

Распыление, нанесение щеткой, погружение в емкость

8 мкм

40-60 минут

2

Ardrox®AV 15

Суперпроникающее, водовытесняющее антикоррозионное средство. На поверхности образовывает не липкую твердую плёнку. Сочетает в себе высокие проникающие свойства с отличной защитой от коррозии при легком весе пленки. Может использоваться в качестве единственной защиты от коррозии в тяжелых условиях окружающей среды. Применяют в качестве покрытий для защиты от коррозии окрашенных и неокрашенных частей. Широко применяется в авиационной и аэрокосмической отрасли.

Распыление, нанесение щеткой, погружение в емкость

15 мкм

60 минут

3

Ardrox®AV 25

Проникающее, водовытесняющее воду антикоррозионное средство. На поверхности образовывает мягкую восковую плёнку. Применяют в качестве покрытий для защиты от коррозии окрашенных и неокрашенных частей. Предназначено для защиты подвижных компонентов (шкивы, элементы управления и др.). Широко применяются в авиационной и аэрокосмической отрасли.

Распыление, нанесение щеткой, погружение в емкость

25 мкм

60 минут

4

Ardrox®AV 30

Проникающее, вытесняющее воду антикоррозионное средство. На поверхности образовывает липкую восковую плёнку. Применяют в качестве покрытий для защиты окрашенных и неокрашенных частей от коррозии.  Является универсальным продуктом, объединяет в себе хорошие проникающие свойства и отменные антикоррозийные характеристики при низкой массе плёнки. Может использоваться в качестве второго слоя при использовании средства Ardrox® АV 8 для защиты от коррозии в тяжелых

условиях окружающей среды. Широко применяется в авиационной и аэрокосмической отрасли.

Распыление, нанесение щеткой, погружение в емкость

30 мкм

2-3 часа

5.

Ardrox®AV 35 D

Супер-проникающее, водовытесняющее сверхмощное антикоррозионное средство. На поверхности образовывает не липкую твердую плёнку. Ardrox® AV 35 D

обладает новыми флуоресцентными качествами, которые обеспечивают возможность превосходного

контроля результата под ультрафиолетовым светом.

Распыление, нанесение щеткой, погружение в емкость

35 мкм

2-3 часа

6.

Ardrox®AV 40

Термостойкое, бесцветное антикоррозийное средство. На поверхности образовывает не липкую твердую плёнку. Предназначено для защиты от коррозии частей летательных аппаратов подвергающихся влиянию высоких температур, выдерживает температуру до +150С, кратковременно до +210С. Не смывается моющими средствами и горячей водой под давлением. Широко применяется в авиационной и аэрокосмической отрасли.

Распыление, нанесение щеткой, погружение в емкость

40 мкм

2-3 часа

7.

Ardrox®AV 100 D

Тиксотропное, антикоррозионное средство для применения в самых тяжелых условиях окружающей среды. На поверхности образовывает восковую плёнку. Ardrox®AV-100D применяется в качестве второго слоя при использовании Ardrox® AV8. Применяют в качестве покрытий для защиты окрашенных и неокрашенных частей от коррозии. Широко применяются в авиационной и аэрокосмической отрасли.

Распыление, нанесение щеткой.

100 мкм

6 часов

8

Ardrox®AV 980

Используется для удаления старых или поврежденных антикоррозионных средств во время технического обслуживания и ремонта воздушных судов, а также для очистки и обезжиривания внутренних и внешних структур и авиационных компонентов. Может быть удалено с промывной водой. Поддается биологическому разложению.

Распыление, нанесение щеткой, погружение в емкость

30-150 мкм

10-120 минут