ru

АкзоНобел Украина Киев

АкзоНобел Украина Киев

ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УКРАВИАСНАБ» представляет на территории Украины аэрокосмические лакокрасочные покрытия «Akzo Nobel Aerospace Coatings», Нидерланды г.Сассенхейм.

«Акзо Нобель Аэроспейс Коутингс» на протяжении 79 лет является одним из крупнейших мировых производителей лакокрасочных материалов и систем лакокрасочных покрытий для аэрокосмической промышленности.

ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УКРАВИАСНАБ» поставляет высокоэффективные лакокрасочные материалы, которые экономят вашу энергию, снижают затраты на необходимость доработок, а также способствуют достижению высшего качества в течение длительного времени при соблюдении минимальных затрат.

ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УКРАВИАСНАБ» предоставляет техническую и технологическую поддержку при осуществлении покраски аэрокосмическими лакокрасочными материалами, а также полное обеспечение всеми расходными материалами и покрасочным оборудованием производства фирм Sata, 3М и Сolad.

ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УКРАВИАСНАБ» осуществляет полную информационную поддержку, что включает в себя:

— информацию по ассортименту продукции и областей ее применения;

— получение новейших технологий по применению материалов;

— различного рода консультации;

— организация проведения обучения инженеров-технологов на базе завода- изготовителя в т.ч. г. Сассенхейм, Нидерланды.

По вопросам технической, технологической и информационной поддержки по покраске авиационной техники обращаться по тел.: +38 044 290 82 14; +38 044 290 82 15; +38 044 290 82 16.

Свобода творчества.

Ассортимент покрытий со специальными эффектами дает дизайнерам авиационной символики захватывающий и несравненный выбор цветов и отделок. Дизайнеры могут выбирать покрытия со специальными эффектами отделки «глянец», «хрусталь» и «бриллиант», представленные широчайшим ассортиментом цветов, включая оттенки.

Представительность и индивидуальность.

Покрытия со специальными эффектами придают самолету индивидуальность и усиливают производимое им впечатление. Глубина и живость цвета придают дополнительный объем эмблеме авиакомпании и усиливает впечатление от полета.

Первые в технологии.

Покрытия со специальными эффектами изготавливаются из сырья высочайшего качества, включая новейшие слюдяные технологии, что обеспечивает долговременное сохранение первоначального вида отделки. Их рецептура «высокое содержание сухого остатка», означает, что эти покрытия выделяют минимальные количества вредных растворителей и требуют нанесения меньшего количества слоев для достижения требуемого эффекта, что сокращает время и стоимость работ и удовлетворяет самые строгие требования по охране труда.

Техническая и информационная поддержка.

Способы нанесения и условия эксплуатации оказывают влияние на любое покрытие, поэтому мы предлагаем дизайнерам полную техническую и информационную поддержку, гарантирующую перенос требуемого дизайн-эффекта с чертежной на борт авиалайнера.

Создание требуемого эффекта.

Работа начинается с определения желаемого эффекта и продолжается выдачей рекомендаций по лучшим цветам и отделкам. Поставляя реальные образцы выбранных покрытий, мы даем дизайнерам возможность проверить, как будет выглядеть окрашенная поверхность при различных условиях освещении, от дневного цвета до сумерек и искусственного освещения.

Экономия до 50% общего времени в сравнении с полной зачисткой до металла.

Предлагаемая система избирательной смывки является передовой, испытанной системой, специально разработанной для сокращения времени, необходимого для перекрашивания самолета, что сводит дорогостоящие простои до минимума.

Метод химически избирательного.

Используя промежуточное покрытие между слоем грунта и слоем эмали, система избирательной смывки позволяет при подготовке к перекрашиванию удалять только слой эмали, устраняя необходимость заново наносить грунт.

Возможность работать лучше.

Система избирательной смывки обеспечивает удаление эмали с использованием только нейтральных растворителей. Эти растворители уменьшают количество вредных отходов.

Экологически совершенный, не содержащий хроматов грунт помогает создать более безопасные и чистые производственные условия.

Непрерывная защита.

Система избирательной смывки устраняет необходимость зачистки, которая может привести к случайному повреждению или удалению выступающих головок заклепок, имеющихся на многих самолетах.

Улучшение показателей вашего бизнеса.

Система избирательной смывки с самого начала использования, немедленно начнет положительно сказываться на ваших эксплуатационных затратах. Эта система устраняет необходимость использования преобразующего покрытия.

Лучший выбор для окружающей среды.

Система нового поколения AEROWAVE SERIES покрытий позволяет уменьшить нанесение вреда окружающей среде летучими органическими соединениями и хроматами содержащимся в краске, содержит меньше химических веществ.

Долгосрочная защита недоступных частей флюзеляжа.

Система нового поколения AEROWAVE SERIES обеспечивает защиту внутренних деталей структурных частей фюзеляжа, к которым не будет доступа на протяжении всего срока эксплуатации самолета. Этот материал имеет как исключительную устойчивость к коррозии и химическим веществам, так и достаточно эластичен, чтобы обеспечить целостность покрытия, предотвратить его отслаивание во время совершения полета. Система имеет упрощенную технологию смешивания, а срок службы покрытия составляет более 30 лет.

УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ЛАКОКРАСОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ:

Cо склада в Киеве и под заказ в зависимости от объемов поставки.

Упаковка лакокрасочных материалов:

·               6 х 1л. канистры упаковываются в одной коробке

·               2 х 5л. цилиндрические канистры упаковываются в одной коробке

·               4 х 5л. прямоугольные канистры упаковываются в одной коробке

·               4 х 1 Галлоновый комплект

·               2 х 2 Галлоновых комплекта

·               1 х 4 Галлоновых комплекта

·               6 х 3 Квартовых комплекта

·               9 х 1 Квартовый комплект

·               9 х 2 Квартовых комплекта

Объем минимального заказа

6 х 1 литровые канистры

2 х 5 литровые канистры

Возможны изменения минимальных заказов, для получения более детальной информации – связывайтесь с отделом продаж лакокрасочных аэрокосмических материалов.